sexta-feira, 7 de março de 2008

cada idéia legal



QUE FOFA ESSA FLOR DE BALINHA DE JUJUBA. PODE SERVIR COMO LEMBRANÇA PRA INUMERAS DATAS, ALEM DE GOSTOSA É LINDA

hum! da água na boca essa receitinha de páscoa



Pão de Mel
Ingredientes:
1 xícara(chá)de açúcar.
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina.
1 xícara(chá) de mel
1 colher(sopa) rasa de canela em pó.
1 colher(chá)de cravo da Índia em pó.
1 colher(sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio, peneirado.
3 xícaras e meia(chá)de farinha de trigo, peneirada.
1 xícara e meia(chá)de leite morno
500g de chocolate para cobertura, derretido e frio.

Modo de Fazer:

Bata o açúcar com a margarina ou a manteiga e o mel.
Continue batendo e acrescente a canela, o cravo, o bicarbonato, a farinha e o leite. Em assadeira untada e forrada com papel também untado, despeje a massa.
Asse em forno preaquecido.
Desenforme morno.
Corte em com o formato que vc quiser pincele um a um com o chocolate.
Deixe secar .

Rendimento:40 unidades
Capacidade da forma:3,5 litros
Temperatura do Forno:180 graus(médio)